MUSYAWARAH DESA LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN APBDES TAHUN 2023

ADI WURYANTORO, ST 29 Januari 2024 Dibaca 39 Kali
MUSYAWARAH DESA LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN APBDES TAHUN 2023

Musdes Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes Desa Lambur Tahun Anggaran 2023 dilaksanakan Jum'at,19/01/2024 bertempat di Aula Kantor Desa Lambur. Acara di hadiri Camat Mrebet yang diwakili oleh Pendamping Desa, Kepala Desa Lambur, Perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota BPD, Bhabinsa, Bhabinkamtibmas, Pendamping Desa, Lembaga Kemasyarakatan Desa (Ketua RT, PKK, Karang taruna, Pengurus Posyandu, LPMD) Se-Desa Lambur, beserta Tokoh Masyarakat Desa Lambur.

Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan setiap selesai 1 tahun anggaran sesuai Permendagri nomor 46 tahun 2016 tentang laporan kepala desa, Acara Musyawarah Desa dibuka oleh pembawa acara, dibuka dengan penyampaian susunan acara dan menyanyikan lagu Kebangsaan Lagu Indonesia Raya, dilanjutkan dengan sambutan sambutan hingga pemaparan Realisasi Anggaran tahun 2023 oleh Kepala Desa Lambur.

Dilanjutkan dengan sesi diskusi dan tanya jawab, mungkin sekiranya ada beberapa hal yang perlu dipertegas kembali.