MUSYAWARAH DESA KHUSUS PEMBAHASAN DAN PENETAPAN 27 KPM BLT DD 2024 DESA LAMBUR

ADI WURYANTORO, ST 29 Januari 2024 Dibaca 146 Kali
MUSYAWARAH DESA KHUSUS PEMBAHASAN DAN PENETAPAN 27 KPM BLT DD 2024 DESA LAMBUR

Musyawarah Desa Khusus Pembahasan dan Penetapan KPM BLT DD Tahun 2024 Desa Lambur dilaksanakan pada Jumat, 19 Januari 2024 di aula Kantor Desa Lambur.

Acara dihadiri Camat Mrebet yang diwakili oleh Pendamping Desa, Kepala Desa Lambur, Perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota BPD, Bhabinsa, Bhabinkamtibmas, Pendamping Desa, Lembaga Kemasyarakatan Desa (Ketua RT, PKK, Karang taruna, Pengurus Posyandu, LPMD) Se-Desa Lambur, beserta Tokoh Masyarakat Desa Lambur.

Dalam pembahasan ini berjalan dengan baik dan lancar serta Penetapan KPM BLT DD TAHUN 2024  Desa Lambur menetapkan Sejumlah 27 KPM ( penerima BLT DD 2024).