PEMBETUKAN KEPANITIAAN HUT KEMERDEKAAN RI KE 78 DESA LAMBUR

ADI WURYANTORO, ST 08 Agustus 2023 Dibaca 50 Kali
PEMBETUKAN KEPANITIAAN HUT KEMERDEKAAN RI KE 78 DESA LAMBUR

Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-78 (HUT RI) dirayakan setiap tahun pada tanggal 17 Agustus. Perayaan ini merupakan momen penting untuk menghargai perjuangan para pahlawan yang telah berjuang merebut kemerdekaan Indonesia.

Dalam rangka menyelenggarakan peringatan HUT RI yang meriah dan berkesan, Pemerintah Desa Lambur mengadakan rapat pembentukan panitia HUT RI ke-78 yang dibuka langsung sendiri oleh Kepala Desa Lambur Tuti Haryani didampingi Ketua BPD Lambur Karsono yang dihadiri oleh Ketua RT, RW, Karangtaruna, LPMD dan KPMD di Desa Lambur. Senin(24/07/23).

Dari Hasil Rapat Pembentukan Panitia terbentuklah susunan kepanitian sebagai berikut :

NO.

2.     Babinsa Desa Lambur

3.     SATLINMAS Desa Lambur

Seksi Keamanan

Pembentukan panitia HUT RI merupakan langkah awal yang penting dalam menyelenggarakan peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang sukses. Melalui panitia, berbagai kegiatan perayaan dapat direncanakan, diorganisir, dan dilaksanakan dengan baik. Peran dan tanggung jawab yang jelas dari setiap anggota panitia juga menjadi faktor kunci dalam keberhasilan peringatan HUT RI. Dengan kerjasama yang baik dan semangat yang tinggi, panitia HUT RI dapat menciptakan perayaan yang berkesan dan membangkitkan semangat nasionalisme di tengah masyarakat.