IPNU-IPPNU DESA LAMBUR SUKSES MENGGELAR GEMA SHOLAWAT

ADI WURYANTORO, ST 21 November 2023 Dibaca 22 Kali
IPNU-IPPNU DESA LAMBUR SUKSES MENGGELAR GEMA SHOLAWAT

Gema Sholawat memperingati Hari Lahir IPNU-IPPNU Ranting Desa Lambur yang Ke-3.

Acara tersebut diisi oleh
- Habib Ali Haedar Maulachaellah
- Ustadz Musolih
- Muhammad Zada NF
Yang diiringi oleh Group Hadroh Syekhermania Purbalingga

Acara yang diselenggarakan pada Sabtu (18/10) ini dilaksanakan di halaman masjid Nur Huda Desa Lambur RT 03 RW 01 Dusun II. Pada kesempatannya, turut hadir Camat Mrebet, Bapak Deddhy Kurniawan KI. S.Stp., M.Si., serta Bupati Purbalingga yang di wakili oleh Kasi Pemerintahan Kabupaten Purbalingga.

Semoga dengan adanya acara ini, IPNU-IPPNU Ranting Desa Lambur menjadi pemuda-pemudi yang dapat membanggakan dan mengharumkan nama agama, bangsa, dan negara.