SILATURAHMI PEMDES LAMBUR

FIRMAN ADE MAHENDRA 07 Mei 2023 Dibaca 32 Kali
SILATURAHMI PEMDES LAMBUR

Minggu (07/05) Pemerintah Desa Lambur melakukan kegiatan silaturahmi ke Desa Sikasur Kecamatan Belik Kabupaten Pemalang.

Dalam kunjungannya, Pemerintah Desa Lambur juga diundang Kepala Desa Sikasur, Bapak Kusin, S.Pd., untuk mengunjungi Kantor Balai Desa Sikasur. Hal ini juga mendapatkan sambutan hangat dari Pemerintah Desa Sikasur.

Selain itu, Pemerintah Desa Lambur juga diajak berkeliling oleh Kepala Desa Sikasur menuju objek wisata Curug Bengkawah. Perlu diketahui, kawasan Curug Bengkawah merupakan kawasan Cagar Alam yang sedang dalam proses untuk mendapatkan dokumen dari Kementerian Perhutani.

Kepala Desa Lambur juga di berikan cinderamata berupa wayang oleh Kepala Desa Sikasur, Bapak Kusin, S.Pd.,

Terimakasih atas sambutan hangat dari Pemerintah Desa Sikasur kepada Pemerintah Desa Lambur