RAPAT KOORDINASI TP-PKK

FIRMAN ADE MAHENDRA 19 Mei 2023 Dibaca 29 Kali
RAPAT KOORDINASI TP-PKK

Rapat Koordinasi TP-PKK Desa Lambur yang dilaksanakan di Aula Balai Desa Lambur pada Jum'at (19/05)

Acara di buka oleh Ny Endah Murdiningsih selaku Ketua TP-PKK Desa Lambur yang dilanjutkan Ny Pamila Dewi Andani selaku Sekretaris dan juga pembawa acara

Pada kesempatan ini, ada beberapa pembahasan yang didiskusikan, salah satunya ialah
- Program Kerja tiap-tiap Pokja
- Pembahasan Penurunan stunting dan Ibu Hamil KEK