PERESMIAN TPQ ZAM ZAM

Administrator 29 Januari 2023 Dibaca 29 Kali
PERESMIAN TPQ ZAM ZAM

Peresmian TPQ Zam Zam yang terletak di RT 11 RW 04 Desa Lambur Kec Mrebet Kab Purbalingga

Kegiatan ini dihadiri oleh segenap jajaran pemerintah Desa Lambur beserta tokoh masyarakat dan juga lembaga Desa.

Dalam kegiatannya, Kepala Desa Lambur, Tuti Haryani, juga memberikan sambutan dan juga mengapresiasi adanya penambahan TPQ yang ada di Desa Lambur.

Sejatinya, dimasa seperti sekarang ini, sangat susah untuk membangun kemauan generasi muda untuk belajar agama.

Beliau juga mengharapkan dengan adanya TPQ Zam Zam ini, dapat menciptakan generasi muda yang taat dan paham akan ilmu agama.

Sukses Selalu untuk TPQ Zam Zam, semoga dapat mencetak generasi muda yang berkarakter dan berakhlaq mulia